Boucherie Charcuterie de qualité
/images/presentation5.jpg/images/presentation4.jpg/images/presentation2.jpg/images/presentation1.jpg/images/presentation3.jpg

Tarifs Traiteur

Des viandes issues d'éleveurs régionaux

Garants de la qualité de nos viandes, nous achetons et sélectionnons nos bêtes "sur pieds", directement chez nos éleveurs, en privilégiant le circuit court.

Pour la Boucherie, nos viandes de boeuf sont principalement en provenance des Ardennes et exclusivement de type "race à viande" : parthenaise, aubrac, blonde d'Aquitaine, limousine, etc. pour vous garantir une qualité 1er choix.

Nos charcuteries sont réalisées à partir de viande de Porc fermier régional (Aisne et Ardennes).

Un savoir-faire artisanal

 Nous disposons d'une équipe de 4 bouchers charcutiers traiteurs à votre service pour vous proposer des spécialités artisanales de charcuterie, reconnues par les meilleures tables de la gastronomie rémoise.

Nos viandes sont également débitées et préparées par nos soins.

Notre service Traiteur vous propose également une variété de plats cuisinés "Faits Maison" préparés quotidiennement et disponibles en boutique, ainsi que des buffets froids pour vos évènements professionnels et familiaux.

 Nos spécialités "Maison" à découvrir

  • jambon de Reims
  • andouillette artisanale
  • boudin blanc (multiples recettes)
  • terrines maison
  • boudin noir à l'oignon
  • jambon maison
  • fumage maison

Venez découvrir toutes nos spécialités, fabriquées et garanties "fait maison" !